你在这里: 亚博体育IDTEXExcel·· 隐私政策

隐私政策

我们是idte亚博体育chex有限公司,在英国注册,公司编号为03816360。
我们的注册地址是:C/O Lakin Rose有限公司,先锋屋视觉公园希斯顿剑桥剑桥大学,CB249NL,英国。我们的总部在:唐宁公园,车站路,斯威夫汉姆·布尔贝克,剑桥CB25 0NW,英国。
您可以通过privacy@idtechex.com和电话+44(0)1223 8亚博体育12 300联系我们。
我们的信息专员办事处(ICO)注册参考号是Z6740497。
我们承诺:
  • 保护您的个人数据,,
  • 对我们收集和使用您的个人数据保持透明,和
  • 尊重您的隐私。
个人数据是指能够识别个人或帮助识别个人的任何信息;例如,一个名字,电子邮件地址,IP地址或位置数据。
我们尽最大努力保护您的个人数据安全。
本政策就您的个人数据解释如下:
  • 我们从你那里收集到什么信息以及我们是如何收集的,,
  • 为什么我们要收集它以及收集的法律依据,,
  • 我们如何使用它,,
  • 我们和谁分享它,,
  • 我们把它放在哪里,,
  • 我们保存多长时间,和
  • 你的权利。
对“的引用“GDPR”符合通用数据保护条例( GDPR)(欧盟)2016/679。
我们的隐私官可以通过privacy@idtechex.com直接联系。亚博体育.

我们收集哪些个人数据??

我们只会从您那里收集我们需要的个人数据,并将我们持续持有的个人数据保持在最低限度。
当您使用我们的网站和解决方案时,我们会收集和处理您的个人数据。这可能是您提供给我们的个人数据,我们从其他渠道收集关于您和/或我们收到的信息。
你给我们的信息
您提供给我们的个人资料可能包括:
  • 姓名,,
  • 地址,,
  • 电子邮件地址,,
  • 电话号码,,
  • 财务和信用卡信息,,
  • 个人描述,,
  • 对我们所涉及的主题和我们提供的产品感兴趣,和
  • 照片。
我们会要求您确保您提供给我们的个人数据是最新的,因此如果您需要修改任何个人数据,请联系我们。
我们收集的关于你的信息
每次您访问我们的网站时,我们都会自动收集以下信息:
  • 技术信息,包括用于将计算机连接到Internet的Internet协议(IP)地址,您的登录信息,浏览器类型和版本,时区设置,浏览器插件类型和版本,操作系统和平台,和
  • 关于您访问的信息,包括完整的统一资源定位器(URL)clickstream to,通过和从我们的网站(包括日期和时间);您查看或搜索的解决方案;页面响应时间,下载错误,访问某些页面的时间长度,页面交互信息(如滚动,点击,鼠标悬停,以及用来浏览网页的方法,以及用来拨打我们客户服务号码的任何电话号码。
我们从其他渠道获得的信息
我们使用经批准的第三方向我们提供服务(包括,例如,业务合作伙伴,转售商,技术分包商,支付和交付服务;广告网络,分析提供商,搜索信息提供者,以及可能从他们那里得到关于你的信息。

我们如何使用您的个人数据??

我们以以下方式使用我们掌握的关于您的信息:
  • 向您提供您要求的有关我们解决方案的信息(合同),
  • 向您提供您要求的解决方案,并向您开具发票(合同),
  • 为您提供与您已购买或询问的(合法权益基于您已经从我们这里购买了解决方案,因此这不会是我们的意外联系,参加活动或进行询问,,
  • 通知您有关我们解决方案的更改(合法权益在此基础上,这将是您作为当前或以前的客户接收到的有用信息,,
  • 确保我们网站的内容以最有效的方式呈现给您和您的计算机(合法权益因为我们对以最有效的方式展示我们的内容很感兴趣,,
  • 管理我们的网站和内部运营,包括故障排除,数据分析,测试,研究,统计和调查目的(合法权益因此,我们需要在现场进行定期维护和测试,,
  • 作为我们努力保持网站安全的一部分(合法权益为了我们最大限度地提高双方的安全和保障,,
  • 通过电子邮件或电话向您提供直接营销信息,您在活动中向我们提供了名片(合法权益在此基础上,您已向我们提供了您的联系方式,并且这是我们针对您所在行业的企业对企业营销)。,
  • 通过电子邮件向您提供直接营销信息,邮电或电话(合法权益基于我们为您的行业量身定制的企业对企业营销,,
  • 使我们能够使用cookies策略中详述的cookies(同意)和
  • 根据您的要求向您提供通讯(同意
(有关如何随时撤回您的同意的详细信息,请参阅章节”你的权利“下面)
我们从其他渠道获得的信息
在某些情况下,我们将从其他来源获得的信息与您提供给我们的信息以及我们收集的关于您的信息结合起来。我们可以将此信息和组合信息用于上述目的(取决于我们收到的信息类型)。

我们与谁共享您的个人数据??

我们与选定的第三方共享您的信息,包括:
  • 业务合作伙伴,供应商和分包商履行我们与他们或您签订的任何合同,和
  • 帮助我们改进和优化网站的分析和搜索引擎提供商。
我们要求我们选定的第三方谨慎对待您的个人数据,并且只能按照我们关于使用您的个人数据的指示行事。
如果出现以下情况,我们可能会向第三方披露您的个人信息:
  • 我们出售或购买任何业务或资产,在这种情况下,我们有义务向此类业务或资产的潜在卖方或买方披露您的个人数据,,
  • 如果I亚博体育DTechEx有限公司或其大部分资产被第三方收购,在这种情况下,其持有的有关其客户的个人数据将是转让资产之一,或
  • 我们有责任披露或分享您的个人资料,以履行任何法律义务,或为了执行或适用我们的使用条款和其他协议;或者为了保护权利,财产,我们的安全,我们的客户,或其他。这包括与其他公司和组织交换信息,以防欺诈和降低信用风险。

我们在哪里存储您的个人数据??

我们从您那里收集的数据可能会传输到,并存储在欧洲经济区以外的目的地EEA)这些目的地可能包括欧洲联盟当局认为为您的个人数据提供的保护级别不够的国家。然而,在这种情况下,我们确保为您的个人数据提供充分的保护措施。您的个人数据也可以由在EEA之外为我们或我们的供应商工作的员工处理。这些工作人员可能从事,除此之外,你方订单的履行,处理您的付款细节和提供支持服务。
如果我们给您(或您选择的地方)一个密码,使您能够访问我们网站的某些部分,您有责任对密码保密。我们要求您不要与任何人共享您的密码。
不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。尽管我们会尽力保护您的个人数据,我们无法保证您传输到我们网站的数据的安全性;任何传播都有你自己的风险。一旦我们收到你的信息,我们将使用严格的程序和安全功能来防止未经授权的访问。

你的个人资料要保存多久??

您的个人资料在使用期间由我们保管(例如因为我们合法地向您发送营销信息或与您沟通)。当我们不再需要保留您的个人数据时,我们承诺删除并安全处理。如果你提出要求,除非我们另有解释,我们将删除您的数据,除非有合法要求(如法律要求,或者合同上的)为了我们保存更长的时间。

你的权利

您拥有以下与个人数据相关的权限:
  • 如果我们在同意的基础上处理您的个人数据,那么您有权随时通过privacy@idtechex.com通过电子邮件与我们联系以撤销您的同意。亚博体育和
  • 获得您个人资料副本的权利。
在某些情况下,您有权:
  • 删除你的个人数据,,
  • 限制处理您的个人数据,,
  • 反对处理你的个人数据,或
  • 将您的个人数据传输到第三方。
如果你想行使你的权利,请通过privacy@idtechex.com通过电子邮件与我们的隐私官员联系亚博体育隐私权在电子邮件的主题中。
如果您在本保单项下有任何问题或投诉,首先,请通过privacy@idtechex.com通过电子邮件与我们的隐私官员联系亚博体育隐私权在电子邮件的主题中。
如果您对我们处理您的问题或投诉不满意,那么您有权,根据gdpr第77条,向新闻专员办事处提出申诉( https://ico.org.uk/concerns/
我们的网站可能,不时地,包含与我们合作伙伴网络的网站的链接,亚博体育下载广告商和附属公司。如果你跟踪这些网站的链接,请注意,这些网站都有自己的隐私政策,我们不承担这些政策的任何责任。 请在向这些网站提交任何个人数据之前检查这些策略。

隐私政策的变更

有关我们未来可能对隐私政策所做的任何更改的通知将发布在本页和我们的网站上。

适用法律和管辖权

如果你是一个企业,本隐私政策,其标的物及其形成(以及任何非合同纠纷或索赔)受英国法律管辖。我们都同意英格兰法院的专属管辖权。
如果您是以自己的身份行事的个人(“消费者”),请注意,此隐私政策,它的主题及其形成,受英国法律管辖。您和我们都同意英格兰和威尔士法院具有非专属管辖权。然而,如果您是北爱尔兰居民,您也可以在北爱尔兰提起诉讼,如果你是苏格兰居民,你也可以在苏格兰提起诉讼。

接触

问题,欢迎就本隐私政策提出意见和要求,并将其发送给我们的隐私官,通过电子邮件通过privacy@idtec亚博体育hex.com隐私权在电子邮件的主题中。

即将发生的事件yabo体育app

商业和技术洞察论坛。东京2019
2019年2月20日至21日
东京,日本
2019年欧洲印刷电子
2019年4月10日至11日
埃斯特尔会议中心,柏林德国
3D打印欧洲2019
2019年4月10日至11日
埃斯特尔会议中心,柏林德国