电动汽车的研究
主持 亚博体育
电动汽车的研究
发布2021年9月14日 通过

加入即将到来的网络研讨会-自动驾驶汽车市场获得动力

网络研讨会标题:自动驾驶汽车市场增长强劲
日期:2021年9月15日星期三
推荐者:James Jeffs博士,技术分析师,亚博体育
〇空间有限储备今天你的座位!
在过去几年里,自动驾驶汽车领域有很多活动。最近的法规变化意味着,三级私人自动驾驶汽车将在2022年上路。与此同时,机器人出租车初创公司Waymo巡航,百度而AutoX在商业服务的试验方面也取得了巨大进展。自动驾驶技术的发展得益于摄像机、雷达和激光雷达等传感器的不断进步。
本次网络研讨会涵盖了所有这些关键点,以及以下主题:
  • 介绍自主水平
  • COVID-19的混合影响
  • 私家车市场的自主
  • 机器人出租车传感器套件和领先的玩家
  • 传感器和传感器趋势
本次网络研讨会将涵盖IDTechEx最新报告中的一些研究。”亚博体育无人驾驶汽车,机器人出租车和传感器2022-2042".
我们将在一天内举行三次完全相同的网络研讨会。请注册对你来说最方便的会议。
日期:2021年9月15日星期三
持续时间:30分钟
网络研讨会# 1:亚太地区
上午9:00 (GMT+8)新加坡,台北,北京
上午9:00 (GMT+8)澳大利亚西部标准时间
东京,首尔上午10点(GMT+9
澳大利亚中部时间上午10:30 (GMT+ 9:30)
澳大利亚东部时间上午11点
下午1:00(格林威治标准时间+12)新西兰奥克兰
点击这里登记参加这次会议
网络研讨会# 2:欧洲
十时(GMT)伦敦
阿姆斯特丹,柏林,罗马
中午12:00 (GMT+2),耶路撒冷,雅典
点击这里登记参加这次会议
网络研讨会# 3:美洲
美国和加拿大太平洋时间上午9:00
上午10:00 (MST山)美国和加拿大
美国和加拿大中部时间上午11点
中午12:00(美国东部时间)美国和加拿大
伦敦下午5:00 (GMT)
点击这里登记参加这次会议

由:

内容营销经理

发布:2021年9月14日

更多IDT亚博体育echEx期刊