电动汽车的研究
主持 亚博体育
电动汽车的研究
发布2021年8月23日 通过

参加即将到来的网络研讨会:采矿电气化-新方向

网络研讨会标题:采矿电气化——新方向
日期:2021年8月26日星期四
推荐者:Peter Harrop博士,主席,亚博体育
〇空间有限储备今天你的座位!
人们一致认为,世界上所有数以万计的矿井都将实现电气化。原因包括保持可行和合法,但IDTechEx揭示了另一个好处正在产生。亚博体育这使得废弃的矿井和部分矿井能够被电改造为大规模能源储存(延迟发电)、零排放发电,并在此基础上实现低成本制造和社区建设。海底采矿只是水力发电和蓄水成为采矿工具新组成部分的原因之一。
  • 为什么季节性储存也是一种新要求?
  • 它是如何通过压缩空气、重力和其他非电池选项密切利用矿山资产以提高安全性和可行性?
  • 为什么下一代太阳能能如此适合矿山?
  • 为什么在2030年几乎所有的采矿车辆的支出都是电动的?
这一切都在这个网络研讨会中,它独特地涵盖了时间尺度和通常在其他挖掘报告中忽略的新主题。
本次网络研讨会分享了IDTechEx报告的一些研究成果。”亚博体育采矿电气化:车辆,发电,再用途2022-2042".
我们将在一天内举行三次完全相同的网络研讨会。请注册对你来说最方便的会议。
日期:2021年8月26日星期四
持续时间:30分钟
网络研讨会# 1:亚太地区
上午9:00 (GMT+8)新加坡,台北,北京
上午9:00 (GMT+8)澳大利亚西部标准时间
东京,首尔上午10点(GMT+9
澳大利亚中部时间上午10:30 (GMT+ 9:30)
澳大利亚东部时间上午11点
下午1:00(格林威治标准时间+12)新西兰奥克兰
点击这里登记参加这次会议
网络研讨会# 2:欧洲
十时(GMT)伦敦
阿姆斯特丹,柏林,罗马
中午12:00 (GMT+2),耶路撒冷,雅典
点击这里登记参加这次会议
网络研讨会# 3:美洲
美国和加拿大太平洋时间上午9:00
上午10:00 (MST山)美国和加拿大
美国和加拿大中部时间上午11点
中午12:00(美国东部时间)美国和加拿大
伦敦下午5:00 (GMT)
点击这里登记参加这次会议

由:

内容营销经理

发布:2021年8月23日

更多IDT亚博体育echEx期刊